Ingredientes
Masa- Manteca 250 g
- Azúcar impalpable 250 g
- Huevos 2
- Harina 0000 250 g
- Ralladura de 1/2 naranja
- Yemas 4
- Azúcar 125 g
- Manteca 200 g
- Café instantáneo 1 cda
- Cognac unas gotas
- Baño de repostería c/n
- Almendras para decorar c/n
Masa
Colocar los ingredientes de la masa en la procesadora unir
todo y formar una masa tierna y lisa enfriar 30 minutos y estirar.
Cortar medallones de 6 cm de diámetro cocinar 8 minutos a 170ºC sobre placa siliconada dejar enfriar.
Cortar medallones de 6 cm de diámetro cocinar 8 minutos a 170ºC sobre placa siliconada dejar enfriar.
Crema de café
Colocar en un bol las yemas junto con el azúcar batir a baño
de María hasta duplicar su volumen retirar del fuego seguir batiendo
mientras se agrega la manteca bien fría y cortada en dados.
Finalmente cuando tome buen punto perfumar con café y gotas de cognag.
Finalmente cuando tome buen punto perfumar con café y gotas de cognag.
Armado
Colocar crema de café sobre una tapa de alfajor, disponer otra tapa de alfajor, nuevamente crema y por último otra tapa.
Cubrir con baño chocolate repostería y decorar con almendras fileteadas.
Cubrir con baño chocolate repostería y decorar con almendras fileteadas.
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